品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

新冠病毒肺炎防控通知,新冠肺炎感染新增人数

  福建教育考试院表示,通知图文为P图造谣,有人冒用福建省教育考试院的名义发布信息。“具体开学时间以省教育厅的官方通知为准,请广大网友认准官方渠道、提高鉴别能力,不造谣、不信谣、不传谣。”


  据大数据分析,截至3月8日,全国资源型地区疫情防控稳中向好态势进一步巩固,47个重点采煤沉陷区、99个独立工矿区中,有124个地区疫情风险等级已降至最低级,占比达84.9%;劳动人口平均返程率达到约85.9%,近三分之一劳动人口已经返岗,复工复产总体情况持续向好。截至目前,“十三五”期间国家发展改革委中央预算内投资累计支持资源型地区转型发展重点项目737个,其中315个已竣工,在建的422个项目中已复工304个,复工率达72%。


【 】【 】【“】【境】【外】【输】【入】【”】【已】【经】【成】【为】【当】【下】【防】【疫】【中】【不】【可】【忽】【视】【的】【问】【题】【。】【对】【此】【,】【就】【有】【人】【出】【点】【子】【了】【。】